Реклама бегущей строкой...

Иван Контарев
Реклама бегущей строкой
Бежит, проклятущая дура!
Вчера пробралась в кино,
А завтра – в литературу?

И снится рекламщикам «Спрайта»
Фенилаланиновый сон
Что Дантес стал ничто, как имидж,
А Пушкин, как жажда – ВСЁ!