Мной не написаны стихи...

Лл Чернышёва
                "То, что не высказал я
                Сильнее того, что сказал."
               


Мной не написаны стихи…
о чём - то важно – сокровенном,
что было, будет – неизменно,
и это  строки о ... любви...

Мной не написаны стихи…
о том, как я была бы рада,
под звуки вальса - листопада,
весну для осени...  нести...

Мной не написаны стихи...
хотя давно проникли в душу,
но откровением наружу
им до признаний.... не дойти.

Мной не написаны стихи...
Прошу простить мне дерзость эту,
что приподняв  души завесу,
я снова спрячусь меж… строки…

Мной не написаны стихи.....