Вы...

Рихард Мор 2
Вы не поймёте никогда...
Пылая бурей ветх.заветной
Вам откровение запретно -
Там умираете всегда...

Но это прозой, а, в стихах
Вы, солнцевпад звенящей ночью...
Где нет и чёрствости ума,
И зверь смолкает...- обесточен...

Хоть после с казнею прискочит
И вновь заплатится сполна...

Но ненавидите дилемм,
Ведь не почувствовать того вам... -
У ваших ног - "антик богем"...
Любовник ваш... Ваш... Казанова...
А заиграется Джакомо,
Лишь если, вас устроет тем... -

Как вы хотите... В Мо'рок слова...

И мир падёт... Да што там мир!
Его ведь нет! - правы арии.
На стол Вселенную!..- до дыр!
Не зря опять приговорили...