без палева

Наумова Елена
скрой от меня свои мысли,
своих друзей.
взгляд в мою сторону неуловим, как выстрел.
найди себе девочку нежную
без затей,
ты в этом деле быстрый.
по барам пройдись,
скажи всем, как тебе хорошо,
всяких там развлечений марево.
ты молодец. собою гордись.
не каждый может так страдать,
без палева.