Я в лесу потерянных чисел

Вел Гвор
Я в лесу потерянных чисел,
На тропинке иллюзий простых.
Не ищу здесь отблески истин,
Мало смысла в прогулках моих.

Теплый ветер со мною сомнений,
Кружит листья прожитых дней.
Спотыкаюсь о корни решений,
Под кустами забавных идей.

Мне покажет жемчуг желаний,
Скрытый между песчинками снов.
Тусклый свет детских фантазий,
В роднике несказанных слов.

Мне приятны эти прогулки,
В них менять ничего не хочу.
Я в лесу потерявшихся чисел,
Что утрачено, то не ищу.