Грёзы нашей жизни сказки

Евсей Горелик
Грёзы нашей жизни сказки,
романтичен этот путь.
Женский образ, он из ласки
соткан и не как-нибудь.

Всё в ней прелести восторги,
с радугой встаёшь с утра.
Вдруг окутал дождь холодный,
здесь и не издалека.

Не изведать чувств горячих
и особенно в конце.
Пустотою озадачен
стоя где-то на крыльце.