Первая ночь в храме. Крещение Господне

Ольга Гануленко
Тихой поступью…как легко дышится!
Петь вполголоса, может услышится…
Робко взгляд поднять – как прекрасен храм!
Как чудесен свет, что спустился к нам!

Здесь горит свеча и огонь поет…
Вот он этот дом, где душа ЖИВЕТ.
Вот он этот зал, где всегда родной…
Тут плечом к плечу и одной волной.

Тихой поступью…как  легко дышится!
Глубоко вдыхать…Радость близится!
В полный голос петь, отпуская страх.
И свечу сжимать в трепетных руках…