Главное - не сдаваться...

Анна Жданова 2
Ну , что на зеркало пенять,
Ведь нам уже не двадцать пять.
Своим я зеркалом, пока еще довольна,
И на него, нисколько не сержусь.
Для этого-мне надо быть проворной,
С утра, за дело я свое берусь.
Сначала, под холодный душ я встану,
А ледяные струи так бодрят,
Что мне придется даже завизжать,
И домочадцев своих не специально,
Но все - таки немного попугать.
Сноха...она так между делом,
Покрутит своим пальцем у виска,
Но думаю, девченка не со зла.
А вот лицо, и шею я распарю,
И скрабом хорошенечко надраю.
И тут, мне придется потерпеть,
Чтоб новою капейкой заблестеть.
А еще...мне очень нужен крем,
У меня все эти штучки-"Оriflame".
И про маски, не надо забывать,
Но не буду вас я утомлять.
А затем...реснички я накрашу,
И голубые тени наведу.
И губы карандашиком, легонько,
Я перед работой подведу.
И бигуди, я быстро поснимаю,
И щеткой свои волосы вспушу.
И опять я в зеркало гляжу-
Красавица!!!Другого не скажу!

        2010г.