Любовь в четыре слова

Константин Чистяков
Обычный день. Шестое марта.
Учиться лень, пустые парты,
И мысли все лишь об одном:
Как рассказать о своих чувствах,
Ведь не силён я в тех искусствах,
И всё мечтаю о другом...

А я люблю Её безумно
И каждый день на сердце шумно.
Оно стучит, дрожат колени,
А дни летят, летят недели.
Я всё пишу, о ней стихи,
Но все старания - глухи.

А ночью вновь Марина сниться,
Но этот сон мгновенье длиться,
И снова в сердце пустота.
Сказать всё ей я не посмею,
Но с каждым часом всё мрачнею
Ну помоги мне, темнота!

И день и ночь твержу я снова
Свою любовь, в четыре слова:
Марина, я тебя люблю!
В какой момент, увы, не знаю,
Я понял вдруг, что засыпаю,
И очень жаль, что снова сплю...

Печаль в окно моё стучится:
Зачем она мне ночью сниться?
Я снова вынужден страдать.
"Когда тебя впервые встретил,
То сразу всё в тебе отметил..."
А что же дальше написать?

Ах, если б я с ней мог быть рядом,
Чтоб пламенеть под тёплым взглядом,
Считать мгновения любви...
Хочу, чтоб сны влетели в реальность,
Чтобы исчезла моя праздность,
Но это сны, и только сны, увы....

Обычный день. Шестое марта.
Учиться лень, пустые парты.
В минуты радости моей
Сижу сейчас я в раздевалке,
И как когда-то в музыкалке
Пишу стихи. И всё о ней.

Момент настал - пора признаться.
Я продолжаю сомневаться....
Но всё-же знаю что писать.
Марине стих я прочитаю,
А что потом, увы, не знаю,
Но точно знаю, что сказать!