Бумага просит имени твоего

Раэнэ Тэль
Бумага просит имени твоего.
Пишу его, как всегда, на полях тетради.
В снегу, на стекле, знакомо, уже не глядя, -
Бумага просит имени твоего.

Бумага просит имени твоего.
Конечно, потом бледнеет, рыжеет, тает,
Но стертую надпись, запнувшись, опять читаю, -
Ведь губы просили имени твоего.