Разбитое счастье

Любовь Богдан
В разбитой посуде
Не держится счастье.
Пусть люди  осудят,
Не их же ненастье.

То - треснуло сердце,
Там рваная рана
Горит она перцем
От боли-обмана.

Оно - как заложник
Не плакать, не может,
Ему подорожник
Навряд ли поможет.

От боли, мытарства
Есть все же лекарство.
Снести это бремя
Поможет лишь ВРЕМЯ.

А сердце все ж бьется,
Назло всем ненастьям,
Глядишь и срастется
Разбитое счастье.

26.01.2012