исповедуй меня

Ник Туманов
исповедуй меня
проповедуй
когда же станешь
рисовать мои лики копотью в тесных лифтах
просто тупо закрой глаза,  задержи дыхание
загони в сознание имя печатным шрифтом
запечатай его и забудь, потому что у этой ночи
глубоко бездонной, больные глаза ребёнка
заражённого ложным крупом, и вот что точно
запах ладана, что вобрала иконка
пауком прицепившись к прозрачной ребячьей шейке
так попробуй, сама этой ночью переболей-ка

у моей же звезды, несовместной с пространством неба
тонкий запах воды, тишины и ржаного хлеба
острый привкус  горячей любви и большого тела
словом всё, что ты так для себя хотела




26.01.2012 1:32