25. 01. 12 прочь из моей головы

Пааво Хархомакинен
теперь уж точно все,
я возвращаю все назад
зачем, кому все это нужно -
я так и не сумел понять
как больно, и немного странно,
что месяц я любовью грел
всю душу, но - какого черта?????
я снова, снова я один.
я ненавижу целый мир
мы с ним, похоже, неделимы.
но то, что я кого-то полюбил
мне никогда не даст покоя.
прощай же, милая. прощай.
я ни на долю не забуду
как я давно любил тебя.
а ты - навеки все забудешь.