Лекарь

Раэнэ Тэль
Все когда-нибудь заживет.
Все горело, и все сгорало.
Время смотрит на нас устало
Улыбается наперед.

Остаются заботы в прошлом,
И на сердце крепчает бронь.
Ходит лекарь,
незван, непрошен,
Унимает чужой огонь.