Я не умею петь, и выходит жалко...

Раэнэ Тэль
Я не умею петь, и выходит жалко.
Голос сорвется – простуда живет под сердцем.
В городе осень устроила нынче свалку.
Хочется огненных листьев, и греться, греться.

Хочется в море. Тепло солоно и ало.
Солнце лучистей любых долгожданных истин.
Память вдогонку плывет по волнам и листьям,
И золотым накрывает холодным валом.

Я не умею ни помнить, ни верить, ни
Даже согреть. Эта песня погано спета.
Стынет ноябрь, хрустят, опадая, дни.
Я же все в лето, как нитка в иголку, вдета.