и Герда нас никакая не обнаружит

Раэнэ Тэль
Зима раздражает кожу и лезет в душу,
читает заметки и ставит сердечки к авке.
Пойдем,говорит,со мной, ты мне очень нужен,
и шепчет сквозь шапку: поддайся, и будешь главным.

Усталость растет. На губах – поцелуев ранки.
Поедешь сейчас – так успеешь еще на ужин.
«Еще у меня, посмотри, быстроходны санки,
и Герда нас никакая не обнаружит».