А ты фото, фото!

Люба Добрева
Что красавец - знаю я.
Снова нужно фото?
Отвлекаешь ты меня-
Шла бы на работу!

Я на фоне есть любом,
Ты опять пристала.
Не вмещаются в альбом,
А тебе всё мало.

У меня так много дел,
Вот ещё забота-
Бантик я поймать хотел,
А ты:  фото,  фото!