Необыкновенный

Елизавета Яворовская
Кружок луны в моем окне,
Как желтая на черном фишка
Идешь упрямо к цели. Нет,
Ты не навязчив. Даже слишком.
Черкают звездочки-слова,
Желаньем падают на землю.
Пускай порой я не права,
Но норов и в тебе не дремлет.
Над домом вышиты крестом
Заметные едва антенны.
Чу... Бабочки под животом...
Целуешь... Необыкновенный...