Как-то вот хочется иногда убивать людей

Дмитрий Тамбовцев
Как-то вот хочется иногда убивать людей.
То ли люди нынче пошли не те...
А ещё хочется дёрнуть бОсому по воде.
Но тяжёл. Да так, что только на мерзлоте

Вечной, не проваливаешься. Какие уж тут любви..
Видишь открытое сердце - бери и рви..
А то его починят, зашьют. И обладатель убьёт тебя.
Не то чтобы ненавидя. А даже слегка любя.

Люди добры. Залюбят до смерти, до черты.
И запаяют в землю, в которой одни кроты.
А если не тронут, то я вообще не умру. Но шиш.
Этого ведь не будет. За всеми не уследишь..