Учусь понемногу в других узнавать породу

Раэнэ Тэль
Учусь понемногу в других узнавать породу.
С вот этим беседы не дальше, чем про погоду,
а с этим, казалось, знакомы всего полгода,
а сколько с ним песен спето уже народу,
и летом поедем, наверное, на природу,
и будем ролевку ваять вдохновенно-зло.

Учусь, и уверена – мир к нам не так суров.
Романтика песен, сплетения голосов,
подрывы основ и виденье других миров,
а в общем – нехватка таланта и просто слов.
И ночи с вином, и если темно, без снов,
то думаешь, что действительно повезло.

И стала, конечно, уверенней и умней.
И голос погромче, и взгляд, и спина ровней,
и даже пришло на чутье других людей.
Но только вот в стае я все же верчусь твоей.
Пожалуйста, не гони. Мне с тобой тепло.