носки

Вонтер Лак
Пока ты можешь сам надеть носки,
Любовные стихи тебе близки.
Знакомства, поцелуи, вздохи, встречи,
Свидания интимные под вечер...
И нету ни одышки, ни тоски,
Пока ты можешь сам надеть носки.

Когда же сам не сможешь их надеть,
Отчаявшись до нормы похудеть,
Найдется ли из прошлой жизни фея,
Которая оденет и согреет,
Заботою наполнит каждый миг???

Пока она с тобою, ты - мужик!)