Белый стих

Елена Долголенко Мазуркевич
Белым снегом,
белым-белым,
всё укутано вокруг:
белый сад,
и дом весь белый,
белый лес
и белый луг.
Солнце
блекло-беловато
бледный свет
вокруг струит,
и, укрывшись
снегом-ватой,
речка
подо льдом журчит.
Белым снегом,
белым-белым,
я войду
в судьбу твою.
Выйди в сад -
Снегуркой белой
под окном твоим стою.