жаль

Весенний Декабрь
Птицы с утра так низко,
Что даже если земля меня впитает
Всё равно близко.
Они так только зимой летают,
Когда понимают,
Что дни утекают.
Скоро весна
Будет совсем не до сна
И не до низких полётов.
Ты видел?Они весной примеряют роль самолётов.

Улетают на долго в даль,
А жаль..
Правда же,жаль..