Так стучат по двери...

Раэнэ Тэль
Так стучат по двери: не смущаясь, с усмешкой, громко.
Эй, проснись-ка, король, отдавай своего ребенка!
Так играют сквозь пальцы: ну будет там пересъемка,
а потом понимают, что это ушло в эфир.

И выходит король, что отроду не верил в сказки,
Говорит: а ведь я покупал шоколад, раскраски,
а теперь он уже, подумайте, третьеклассник,
я готовлю ему яичницу и кефир.

Королева проснулась, зевает, потом вздыхает.
Отдавай, говорит, я тебе нарожаю дочек.
А экран мигает, качается и мерцает,
распадаясь на множество меленьких острых точек.