Брызги 13

Alger
60
Взгляд твой – моим солнцем
И алым, вся жизнь моя.
Конечно же
Все не случайно,
Конечно же понял тебя…

61
Стоит ли мне гадать,
Если давно известно…
Хотела, но не смогла…
Обидно, но очень лестно…

62
Рисуешь…
А что ты рисуешь?
Свою боль? Свой несбывшийся сон?
Ты рискуешь…
Душу кровью малюешь
Тишины нестерпимый трезвон…
 

63
Много чего и не знаю.
Увы, но это ведь так.
С судьбой в орлянку играю,
Ведь жизнь – всего на пятак…

64
Не буду смеяться и плакать,
По сути – смех, та же вода.
И если придется расстаться,
Попробуем, но навсегда…