Ответ Анна Нихиль

Пётр Синица 3
Лечу, хоть я не  птица,
Лечу пусть принимают облака.
Буду на небо садится,
И вас глядеть из далека.
Мне бы небо, дом родной,
Его прекрасно знаю.
И мир не видимый иной,
С него за Вами прилетаю…