Моё утро

Сержик Маковеев
Мое утро, мило улыбаясь
Сквозь слегка замерзшее окно,
Глядя вдаль, огнями любовалось
И аллеями пустыми заодно.

А за окном по городским проспектам
Скрипит чуть слышно под ногами снег.
И насладясь пленительным рассветом,
Следит за тем, как набирает бег

Жизнь городская: суета и грезы,
А с новым днем и новая судьба,
Любовь и радость воцарит, а слезы
Утрет с досады горькая беда.

Зальется смехом новый день чудесный
И заблестят от радости глаза.
Жизнь - это кайф - я заявляю честно,
Коль ты в пути не катишься назад!