ПЛЕД

Арнольд Райник
Я сплету тебе плед, и как зонт над тобою раскрою,
Будет в небе парить этот зонт,  и хранить твой покой.
Я сплету тебе плед, и тебя от дождей и от страхов укрою,
И, тогда догадаешься ты, кто я, рядом с тобой.

Я сплету тебе плед, но откуда я нити беру, ты не спросишь.
Всё равно не  отвечу тебе, и не будет открытий.
И не будешь ты знать, и меня ты, когда ни будь, бросишь,
Но, безумно любя, я свой плед, я свой плед, распускаю на нити.
28.10.10г.