Быть хочу беспомощно-пьяной...

Татьяна Пугачёва 22
Быть хочу беспомощно-пьяной..
От шального прибоя на суше.
Как волна высоты семибалльной,
Со всей силы давила б на уши…

Быть хочу я нежной с тобою,
Стать мелодией в снах забытых,
И ласкаться румяной щекою,
Быть натурой в красках размытых…

Быть хочу в тебе пульсом весенним,
Чтоб забыл бы про всё на свете.
И от чувств неземных ощущений,
Нам сносило бы "крышу" в дуэте…