сНежные воспоминания

Никола Калинин
"На Севере..."
Лариса Симакова 3
http://stihi.ru/2011/05/27/1016

Когда был много помоложе,
Любил на лыжах я ходить,
Воспоминанья всё дороже,
Как севера мне не любить.

Тропил лыжню по Заполярью,
В Хибинах много раз бывал,
Урал Полярный со снегами,
Мне опыт жизни передал.

Таймыр суровый, Путораны,
Лыжня и там моя прошла,
Ходил совместно я с друзьями,
И силу ветра испытал.

По снегу и лыжне тоскую,
Теперь не выберусь туда,
Но в мыслях всё же я рисую,
Свои прошедшие года.

27.01.2012