Люцифер

Яна Вертнева
Дьявол... Сатана...и Люцифер-
Любимый Сын Божий,
Великая Сила и Мощь...
Архангел Небесный
Спустился на Землю
Очистить от скверны
Человечество -
И не дать слабым,
Жалким, ничтожным
Подняться в Высь
К Творцу...
ВЕЛИКАЯ МИССИЯ СВЕРШИЛАСЬ

Он хватает и ловит нас
За наши пороки
Слабость - и его слуги
Уже уволокли за ноги
В черную темную Тьму
На космический Сор... -

Это естественный отбор-
Отбор лучших
Отбор сильных,
В Вере своей непокалебимых!

Чистая душа
Поднимется в высь..
Все остальные
Переплелись
В жиже пороков,
Зависти, обид, склоков,
Ненависти и лжи...
В Бесконечности
Эти игры переплетены...

Но нам дали время
Выйти из переплетений,
Вырваться из лжи,
Грязи, фальши...
И по-другому начать
Жить дальше...

А иначе....

Он хватает и ловит нас
За наши пороки...
Слабость -
И его слуги
Уже уволокли за ноги
В черную темную тьму -
Сжечь Космический Мусор

Очищает человество от скверны
Выполняет свою миссию священно-
Во имя Любви к своему Отцу...