На столе браслеты, бусы, кольца...

Эльвира Воронина
Никакие бусы и браслеты,
Юбки,платья в стиле авангард
Не заменят, девочка, мне этот
Горько-шоколадный, страстный взгляд

Тяжело поднимешь ты ресницы,
Теребя в руках цветную шаль,
Горький шоколад теперь мне снится,-
Взгляд, манящий за собою вдаль

Потанцуй со мной моя цыганка,
Разверни мне душу, как гармонь.
Эх, судьба - коварная путанка,
Позднюю любовь мою не тронь...

...На столе браслеты, бусы, кольца
Шаль цветная брошена на стул
В волосах играет лучик солнца,
Греет неземную красоту.




          Навеяно : http://www.stihi.ru/2012/01/04/3747