Когда...

Ольга Морева
Когда обман, привычным став,
Уже не так тревожит душу...
Когда, предательство приняв,
В глаза тебе смотреть не трушу...

Когда давно уже не жду...
И не смотрю в окно до боли...
Когда спокойно спать иду...
И не ищу тепла ладоней...

Я понимаю, что СМОГЛА...
Нет, от ЛЮБВИ не излечилась...
Я научилась ЖИТЬ ОДНА...
И... разве важно... -
                ЧТО мне снилось....