Крепкий чай, да побольше сахара...

Любимая Игрушка Бога
Крепкий чай, да побольше сахара.
Сигаретный дым в любую погоду...
Мы герои романа почти случайные,
Не зависящие от времени года.

Перетолки и сплетни не обозначены.
Босиком. На маршрутке. Просто по ветру.
Задыхаясь от слез. Задыхаясь от счастья.
Каждый день - не верно,зато по-новому.