Не прощёная встреча

Вячеслав Краснов
Пьяный   дождь
Стылый  дождь
Обнимает  плечи
Бьёт  по  лужам
Брызги  врозь
Не прощёной  встречи
На  стекле  капли  брызг
На  асфальте  лужи
Небосвод  весь  провис
Сквозняком   простужен
Годы  вскачь
Вдаль  летят
Календарь  в  зените
Нам  ошибки  не  простят
Вы  и  не  просите
Кровью  стелется  закат
Запад  полыхает
Нервы  стынут  голосят
Время  жизни  тает.......