Дети чистоты

Хворостян Алексей
Сильны ли мы?
Известен ли нам страх?
В наших глазах
Надежда или вера?

Какое чувство
Бьет ключом в сердцах?
И чем пропитана
Вся наша атмосфера?

Ответ один...
Мы-дети чистоты,
Свободы дети,
Гордости и воли...

И мы сильны...
И нам-таким как ты,
Чтобы узнать друг-друга
Не нужны пароли !!!