Неудавшийся сюрприз

Нина Никулина-Гришанова
картинка из энета.

Милый мой вот за этой дверью
Обещал показать стриптиз.
А мои ролевые игры-
Это будет ему сюрприз.
Облачилась в балетную пачку.
Вот пуанты немного жмут.
Залепила в глазок жУвачку
В щёлку глядь,там икорку жрут.
Мой любимый и кошка Мурка.
Не видала чудней придурка!
Мурке пусть покажет стриптиз.
Ухожу .Это мой каприз.
*****************

Для конкурса по картинке(девушка в балетной пачке
подглядывает в дверную щёлку)Фото-блиц.