Чудаки

Анатолий Копьёв
Говорит один чудак:
Всё складается не так
В этой долбанной стране
Под названием РеФе.

Как-то всё, ети их мать,
Не дается в руки ****ь,
Проскальзает точно мышь,
В результате в пальцах шиш.

Мол, бороться нужно братцы,
Чтоб заставить ****ь эбаться.
Вот не знает только как,
Этот маленький чудак.

Долбит на сухую уем:
Да мы всех их перкуем,
Дайте время и карт бланш,
Переплюнем и Ла Манш.

Год проходит, там другой,
Тот, что с уем, все пустой,
То ль росточком он не вышел,
То ли уем он не пышен.

Не дается ****ь никак,
Явно магии тут знак,
Стало быть, нужно науку
Применить для этой суки.

Влез другой, совсем малой,
Так же сучится ногой,
Уй сует, куда придется,
А ****ища не дается.

Тут на ум ему мысля:
Ну, а Сколково, мол, для?
Первый молвит: ну дела,
Два уя – удача, бля.

В две струи мы точно всадим,
Не отвертится – насадим,
На кукан, или на уй,
Не склизнет от нас тот буй,

 С пышным бюстом в полный рост
С соц.минюстом – открой рот,
Ну и с прочей лабудой,
Вызывающей застой.

Вот берутся два за дело,
Долго терли  - девка спрела,
Всё опять не так, как надо,
Не дается им награда.

Просят рыжего на ночь
С нано как-нибудь помочь.
Они слышали, что с нано,
Уй трепещет спозарана.

Вот мысля пробила их:
С нано будет добрый пих,
Что те клёв на зорьке, рано,
После ночи с рыжим нано.

Рыжий пукнул пару раз …
Обомлели двое … в глаз
Рыжему за простудушье
От тяжелого удушья:

Ты ж нам нано обещал,
А тут вдруг все обосрал,
Ах, ты рыжая щетина,
Дать бы по башке те дрыном,

Но ты свой, едрена вошь,
Так же манит медный грош,
Ты помочь хотел как надо,
Да не вышло что-то с нано.

Ещё пару лет умчались,
Двое в мыле, уй в печали,
Сдохло нано не в начале,
Рыжий к Дуне, на причале.

Первый вновь орёт – бяда,
Мне б карт-бланшу, господа.
Я ж как есть, почти, как встарь,
Буду вам, как государь.

Дайте карту, киньте масть,
Уй без бланшу может пасть,
Ну, а рыжему … кирдык,
На кукан, или на пшик.