Ты и я

Хворостян Алексей
За что же любим мы друг- друга?
За тело? За игривый взгляд?
А может за набитый туго,
Карман с деньгами? Буду рад...
Сказать, что тем и различимы,
С животным миром Ты и Я...
Что для любви нам нет причины...
Ты есть - и я люблю тебя..