Плыву к тебе на белом корабле

Людмила Кудлова
Плыву к тебе
На белом корабле,
На белой радуге,
На белом сне...

Палитры демон
Усмехнулся мне
И подарил твой
Вдохновенный взгляд -
Мир черных роз,
Трепещущих во тьме.