внученьке

Галина Щербакова
Брошена горошина и растёт.
Девочке хорошенькой скоро год.
Маленькие ямочки на щеках.
Милая забавушка на руках.
Ты, тянись до солнышка, подрастай!
Весточку от бабушки передай.
Старимся мы, старимся...не беда.
Брошена горошина навсегда!