монолог аквариумной рыбки

Пара Строк
Не знаю,где кончается мой мир -
Стекло прозрачно.
Пытаюсь головой пробить до дыр -
Трудна задача.
И вроде, здесь, что нужно - есть:
Вода, кормёжка...
А кто же будет в душу лезть
Смешной рыбёшке?
Вот так, стремясь преодолеть
Барьер прозрачный,
Вдруг из воды смогла взлететь,
Поймав удачу!
Упала на пол... Рот открыт...
И здесь - свобода?!
Но нет заботливой руки,
Чтоб бросить в воду...