Медвежьи танцы

Татьяна Уманская
               

Урок танца

Эту лапу – чуть повыше,
Эту – мне на талию.
Для того, чтоб танец вышел,
Отступи подалее.

Делаем шажочки вместе,
Лапы не волочим.
Хорошо! Вот так – раз двести…
Затанцуем  к ночи!


Белый танец

С северным аборигеном -
В белой шубе джентльменом
На снегу танцует леди…
Знают в танцах толк медведи!

                27.01.2012