На острове страстей...

Ирина Зуенкова
Ты ждёшь меня на острове страстей,
В преддверии таинственного рая.
С ума сойду я от твоих затей,
В объятьях нежных медленно сгорая…

Лишь только ночь навесит покрова,
Придумав в спешке глупые запреты,
Зовут к тебе и манят острова,
Лечу я к ним со скоростью кометы.

А там любовь до самого утра
И райских птиц не умолкает пенье.
Встаёт рассвет… нам кажется пора…
Регламент краток у стихотворенья…