Зачем-то...

Владимир Остапенко
                триолет


Мы зачем-то теряем её
В череде пустых вечеров.
В суете равнодушных слов
Безвозвратно теряем её.
Нет надежды и нет ничего,
Только сталь холодных оков…
Но зачем-то теряем её
В череде пустых вечеров…