Ирокез

Александр Владимирович Козлов
(сыну)


Кипарисов шипы
Среди шариков пиний
Словно бросил творцу
Дерзкий вызов пейзаж
Не простую натуру
Свою ощетинив
Флора пирсингом
Метит себе антураж

Молча чаши озёр
Зеркалами играя
Отражают в воде
Ирокеза – вождя
И ещё небеса
Без начала и края
Приносящие вечную
Мудрость дождя