Валентинка Нежности

Инна Сирин
                (*)(*)(*)

На окошке моём, в алом свете зари,
Там, где кружатся зимние вьюги,
Прижились в феврале два огня – снегири…
Красногрудые чудо-пичуги.

Я кормлю их с ладони, улыбки дарю,
Согреваюсь мгновеньями счастья…
И волной вдохновенья с тобой говорю
Там, где души Весною лучатся…

Все мелодии мира и жизненный Свет
Валентинкой летят к твоим  мыслям…
В отражение  радуги, в звёзд тет-а-тет,
Чтоб в единой судьбе воплотиться.

Знаю, видишь… и чувствую Нежности звук,
Проникаю   огнями  в сердечность,
Вижу Ангелов, что берегут нас от мук…
Слышу Бога – Любви человечность…

27.01.2012.

~ * ~

Фотоколлаж автора.

Плэйкаст «Валентинка Нежности...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Валентинка Любовь» Автор:serj29
Спасибо, Сергей, за чудесную Валентинку!!!

Плэйкаст "Валентинка Нежности" Автор:serg29
Сергей! От души благоДарю за сказочную Валентинку!

Плэйкаст «Валентинка Нежности...» Автор:serg29
БлагоДарю, Сергей, за интересный каст!!!

Плейкаст «Валентинка для друзей...» Автор:serg29
Спасибо, Сергей, за нежную Валентинку для друзей!