Не вином я хмельным опьяненная...

Беляночка
Не вином я хмельным опьяненная,
Не сошедшая вовсе с ума.
Просто я бесконечно влюбленная,
И от счастья моя душа
Устремляется в небо бескрайнее
Где периной лежат облака,
Где с тобой нам свидание тайное,
Предсказала подруга - судьба.

В сердце кровь заиграла горячая.
Новый блеск появился в глазах,
Я в объятьях твоих настоящая.
Словно в солнечных теплых лучах
Засияла алмазными гранями,
Вдохновенно мечта сбылась.
Я в любви, утонув нечаянно,
Словно заново родилась.