Привет. Прошло немало лет...

Беляночка
Привет. Прошло немало лет,
А ты совсем не изменился.
Привет. А слов в запасе нет,
И мир вокруг остановился.

Не слышно шепота травы,
И птичий щебет прекратился.
Все тот же берег у реки,
Так часто он ночами снился.

В глазах застывшая печаль,
В сердцах тревожное волненье.
Мне нашей юности не жаль,
Жаль чувств глубоких пораженье.

Привет. И словно острый нож,
Прошелся острием по венам.
А тело сковывает дрожь,
Сопротивляясь переменам.

И ночь укутывая нас,
Туманной , дымчатой  накидкой
Дает нам шанс в последний раз,
Простить друг друга за ошибки.