Влюбленный поэт

Андрис Ирбитс
Куда спешишь, влюбленный мой поэт?!
Кому ночами рифмы посвящаешь?!
И почему любовь свою караешь,
Увидев осени печальный силуэт?!

И вновь ответит мне влюбленный мой поэт,
Я музы жду - весенние порывы,
В ручьях Небесных там как будто живы,
Воспоминания прекрасных, светлых лет…

Берлин, 26.01.2012